Equipe Brasilgráfica é a vencedora do Campeonato de Futebol Society do Sindigráficos

Data da postagem: 15/03/2016

Brasilgráfica - 1ª colocada

Brasilgráfica – 1ª colocada

No último domingo, 13/3, aconteceu a grande final do XXI Campeonato de Futebol Society do Sindigráficos. A equipe campeã foi a Brasilgráfica, marcando 10 gols contra 2 da Unitec, que foi classificada em segundo lugar! Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe Málaga disparou com 18 gols contra 1 da Antilhas (A), que ficou em quarto lugar!

Neste Campeonato, o grande artilheiro foi Júlio César da Lima Jatai, da Málaga, marcando 20 gols durante os jogos disputados. O goleiro de destaque foi Jaime Oliveira Santos, da Brasilgráfica. Já a equipe mais disciplinada foi a Donnelley (A).

O Campeonato começou no dia 17/1, na quadra do MetalClube, no Rochdale, em Osasco. “Anualmente, organizamos o Campeonato para nossos gráficos associados. É um momento de lazer, muita descontração e interação entre os trabalhadores de nossa base, algo essencial para mantermos nossa união nas lutas diárias travadas pelo Sindigráficos”, afirmou a diretoria do Sindicato.

Nossa diretoria agradece a presença e o comprometimento das equipes e de todos os envolvidos no Campeonato! Agradecemos também aos companheiros que acompanharam de perto os jogos, assim como aos familiares dos jogadores!